Senin, 14 Oktober 2013

Don’t Try To Be Original, Just Try To Be Good


Pengunjung yang datang dan makan-makan di Kedai Lele suka nyeletuk begini: oooh ini kayak Pecel Lele Lela itu, ya!

Beberapa tahun belakangan ini -semenjak kesuksesan Pecel Lele Lela- emang gak sedikit yang keidean bikin usaha di bidang yang sama: restoran spesialis daging ikan lele. Ya kayak kami ini. Gak keberatan juga kok kalau kami dibilang pengikut. Gimanapun juga, pelopor pasti keliatan duluan. Selamat, kang Rangga, terima kasih sudah membuka jalannya. Hehehe 

Walo begitu, ikut-ikutan bukan berarti jadi copy-cat. Sebelum mutusin konsep Kedai Lele, kami keliling makan di semua tempat di Bandung yang jualan lele. Gak cuma itu aja, kami juga ngelihat-lihat restoran spesialis ikan lele di luar Bandung, via internet. Nah dari situ kami mencari dan mengisi celah-celah yang belum diambil, juga mulai menyusun konsep dan menu yang kayak gimana biar bisa tampil beda. 

We don’t try to be original, we just try to be good. 

Jadilah Kedai Lele kayak sekarang. Masih banyak kekurangan, sih. Terutama kurang penjualan biar pemilik beserta pegawai bisa naik haji tahun depan nih hahaha Sudilah pada mampir-mampir ke Kedai Lele, makan-makan, bawa temennya atau pacar-pacarnya. 

Kedai Lele ada di Sukabirus deket Telkom University, telepon deliverynya 022-73988501. Buka jam 11 siang, tutup 10 malam.

Kedai Lele di Tamansari deket kampus Unisba, telepon deliverynya 022-61456064. Bukan jam 9 pagi, tutup jam 9 malam.



Judul mengutip kalimatnya Paul Rand 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar